martes, 16 de junio de 2009

Pato de Nueva York

[el barrio, al caer del Manhattan Bridge]

[el restaurante, en una esquina]

[el mejor pato lacado, ahí]

5 comentarios:

Elena dijo...

Se llama East Corner Wonton. Venimos de alli :)

Superwoman dijo...

Estas haciendome interesante una ciudad que no me interesaba lo mas minimo...
El mejor pato laqueado que he comido yo fue en el barrio chino de Nagasaki (si, ESA Nagasaki).
Un supersaludo

Oli dijo...

¡¡¡AAAHHH!!! ¡Qué rica la Wonton Soup!

Oye, retiro lo dicho. Tengo MUCHA envidia (y no una migajica, como te comenté).


OLI I7O

Andrés dijo...

Qué bueno, qué suerte...

Elena dijo...

Ayer hicimos la vuelta ciclista a la isla de Manhattan, y hoy el recorrido ha sido por Brooklyn (sin llegar a Coney Island), Pablo. Entramos por el puente de Brooklyn (o Brooklynlandia por la cantidad de gente que hay siempre recorriendolo) y salimos por el de Williamsburg. Y en medio, adem'as de tomar un Caramelo Machiatto en el mismo sitio de la calle Montague donde estuvimos con Pablo en 2007, hemos hecho un bonito recorrido por Prospect Park.

El tiempo sigue amenazando tormenta.